Кастралёр
КМ
Кастралёр
Комедия Криминальный
Мартин
Его вызывают влиятельные люди, когда необходимо наказать провинившихся. Однажды в его привычный распорядок дня вносит путаницу история одной из жертв. И теперь необходимо разобраться, кто виновник на самом деле.
10
148
14
Оценка: 6 / 10
29 Ноября 2018
Информация:

Награды:
Кастралёр
Комедия Криминальный
Мартин

ИНТ. ВАННАЯ КОМНАТА - ВЕЧЕР
Комната чистая и ухоженная. Возле раковины стоит КАСТРАЛЁР(45). Он смотрит в зеркало напротив, тяжело вздыхает. Вид у него очень уставший. Одет он в легкий пиджак бежевого цвета, синюю рубашку и джинсы. Раздается сигнал сообщения с мобильника. Кастралёр достает телефон и смотрит на экран. На экране сообщение: "Дорогой, не забудь, что твоей у дочки сегодня праздник! Постарайся сегодня пораньше :-*" Он в ответ шлет ей смайлик с поцелуем и убирает телефон в карман. Справа от него лежит сумка на стиральной машине. Он заглядывает в сумку и руками перебирает в ней вещи. В сумке находятся различные бутыли с жидкостями, гели-смазки, таблетки, шприцы, несколько страпонов, презервативы, папка с бумагами и тканевый сверток. Он достает сверток и разворачивает его. Внутри свертка хирургические инструменты. Он рассматривает внимательно весь инструмент и кладет обратно в сумку. Кастралер достает из сумки мешочек и развязывает его. В нем находится пол-литровая банка с жидкостью. Он кладет банку перед собой и осматривает её.
КАСТРАЛЁР
Может в этот раз!
Он кладет банку обратно в мешочек и в сумку.
КАСТРАЛЁР
Грёбаные гомосеки!
Он открывает кран, умывается, сплевывает в раковину капли крови, перемешанные со слюной.
КАСТРАЛЁР
Гребаный пародонтоз!
Кастралер закрывает кран, рассматривает в зеркале свои набухшие десна. Он достает из сумки ополаскиватель "Лесной бальзам" и полощет рот, сплевывает и кладет флакон обратно в сумку. Из сумки берет лыжную маску, одевает на голову так, чтобы видны были только глаза, берет сумку и уходит.
ИНТ. ПОДВАЛ - ПОЗДНЕЕ
В подвале привязанный к металлическому стулу посередине комнаты сидит КОНСТАНТИН(35). На лице у него видны следы от побоев. Справа в углу стоит медицинская функциональная кровать, над которой висит большой светильник. В другом углу стоят пара стульев и небольшой стол. У выхода на лестнице уперся спиной в стену двухметровый ВЫШИБАЛА(20) скрестив руки, наблюдая за Константином с ехидной улыбкой. В подвал спускается Кастралёр. Вышибала радостно встречает Кастралёра, протягивая ему свою руку.
КАСТРАЛЁР
Извините, давайте без рукопожатий.
ВЫШИБАЛА
А, ну да! Как скажешь, командир.
Он отходит в сторону. Кастралёр подходит к Константину и рассматривает на его лице побои.
КАСТРАЛЁР
Кто так тебя?
Константин кивком указывает на вышибалу.
ВЫШИБАЛА
Я немножечко прошелся по нему, чтобы навсегда отбить у него желание кидать нормальных пацанов.
КАСТРАЛЁР
Извините, я сейчас вернусь.
Кастралер подходит к вышибале и тихо говорит ему в ухо.
КАСТРАЛЁР
Вы хоть понимаете, что ждет этого человека?
Вышибала тихо ржет.
ВЫШИБАЛА
Угу. Или в попу раз, или яйца в таз!
КАСТРАЛЁР
С чего вы решили, что несколько раз приложившись по лицу этого человека, вы чего-то добьетесь? Может тогда мне уйти и сказать вашему боссу, что вы и без меня хорошо справились? Я извинюсь, что заставил потратиться на всё это ради одной ночи, только для того, чтобы нормальных пацанов больше не кидали, когда у него есть такой, как вы.
У вышибалы появляется страх на лице.
КАСТРАЛЁР
Он конечно же меня выслушает, попросит поговорить с вами и передать его искренние слова благодарности. И вот уже тогда я вам задам два вопроса. Как вы там сказали? Надо запомнить. Или в попу раз, или яйца в таз?
ВЫШИБАЛА
(очень тихо)
Я очень извиняюсь.
КАСТРАЛЁР
Перед кем? Ты у самого себя просишь прощения? Сказать человеку извиняюсь, это всё равно, что сказать, я вижу, что не прав, но в вашем прощении не нуждаюсь.
ВЫШИБАЛА
(испуганно)
Пожалуйста, простите! Я ни в коем случае не хотел вас обидеть!
КАСТРАЛЁР
А сейчас поставьте мне на место два стула и стол, так как они должны были стоять изначально.
ВЫШИБАЛА
(кивая)
Слушаюсь!
Вышибала ставит перед Константином небольшой стол и два стула, отходит чуть в сторону. Кастралёр недовольно смотрит на вышибалу.
КАСТРАЛЁР
Может ты мне ещё ассистировать будешь?
ВЫШИБАЛА
Извиня... Ой, простите!
Вышибала поднимается по лестнице и выходит из подвала, закрыв за собой дверь. Кастралёр подходит к столу кладет свою сумку на стул, снимает пиджак и вешает на спинку другого стула и садится напротив Константина.
КАСТРАЛЁР
Простите, пожалуйста, за это двухметровое недоразумение!
Константин с равнодушием смотрит на Кастралёра.
КАСТРАЛЁР
Вы, наверное, уже в курсе кто я и зачем здесь?
КОНСТАНТИН
Вы кастралёр.
КАСТРАЛЁР
(улыбаясь)
И почему в народе придумывают такие нелепые прозвища?
КОНСТАНТИН
Может потому что вы людям яйца режете?
Кастралёр громко смеется. Он смеется несколько секунд, потом берет себя в руки и успокаивается.
КАСТРАЛЁР
Ещё раз простите! Это было не к месту так себя вести. Но вы правда меня очень насмешили.
Кастралёр открывает сумку и достает оттуда папку, кладет её на стол, открывает и смотрит на бумаги.
КАСТРАЛЁР
Константин, я правильно понимаю? Видите ли, Константин...
КОНСТАНТИН
(прерывая)
Хватит прелюдий, режьте!
Кастралёр с удивлением смотрит на Константина.
КАСТРАЛЁР
Резать что? Простите.
КОНСТАНТИН
Вы издеваетесь? Или это всё специально, чтобы полностью сломать меня?
КАСТРАЛЁР
Честно признаться я слегка смущён вашим выбором.
КОНСТАНТИН
Можно подумать, я похож на того, кто готов жопу подставить ради своих яиц?
Кастралер смеется.
КАСТРАЛЁР
Многие были непохожи, но чтобы так сходу сделать выбор.
ВОСПОМИНАНИЕ
ИНТ. ДРУГОЙ ПОДВАЛ - ВЕЧЕР
Здоровый БОРОВ(55) в костюме сидит, привязанный к стулу. Напротив него сидит Кастралёр. На голове Кастралёра одета лыжная маска.
БОРОВ
Ты хоть понимаешь, сука, с кем имеешь дело? Мне срать на то, кто за тобой стоит! Косяк мой, но если хоть пальцем тронешь меня, то я тебя, тварь, закопаю!
КАСТРАЛЁР
Если вы закончили меня оскорблять, то прошу перейти к выбору, пока за вас выбор не сделал я сам.
БОРОВ
Лучше, сука, завали меня, чем я сделаю этот выбор.
КАСТРАЛЁР
Мой контракт это не предусматривает.
БОРОВ
Срал я на твой контракт. Я мужик, и мне дорога моя честь.
КАСТРАЛЁР
Как я понимаю выбор в пользу отрезания?
Боров начинает плакать.
БОРОВ
Я мужик. И не смей прикасаться ко мне, ты, педик!
КАСТРАЛЁР
Делайте свой выбор, мужик, и закончим с этим!
ИНТ. ДРУГОЙ ПОДВАЛ - ПОЗДНЕЕ
Кастралер снимает презерватив со страпона и кладет страпон на стол. Он достает влажные салфетки из сумки и протирает страпон. Сзади Кастралера на медицинской кровати привязанный голой задницей кверху плачет боров.
ИНТ. БОЛЬНИЧНАЯ ПАЛАТА - ВЕЧЕР
Привязанный к стулу сидит ДЕПУТАТ(60), напротив него в лыжной маске сидит Кастралёр. В палате медицинская койка и небольшой умывальник.
ДЕПУТАТ
Вы мне сейчас предложите сделать выбор, от которого мне просто смешно. Ну неужели вы думаете мне доставит удовольствие отрезание моих яиц. Нет конечно, хотя они мне, поверьте, уже не нужны. За мою долгую карьеру я многих мужчин повстречал. И я уверен, что у некоторых из них пострашнее, чем то, что в вашей сумке. Да у нас в думе вы этим вряд ли кого испугаете! Лучше доставайте свой член и трахнете им меня как следует. К черту эти неодушевленные игрушки.
КАСТРАЛЁР
Спасибо за честный ответ и за ваш выбор.
Кастралёр достает из сумки несколько страпонов и кладет на стол. Он встает из-за стола.
КАСТРАЛЁР
(громко)
Мы готовы!
В комнату заходят АМБАЛ1(35) и АМБАЛ2(35) и направляются к депутату.
ИНТ. БОЛЬНИЧНАЯ ПАЛАТА - ПОЗДНЕЕ
Депутата трясущегося и обессиленного держат под руки амбал1 и амбал2. На ногах у депутата нет обуви, штаны на половину спущены, рубашка растрепана и в крови. Депутат весь в поту и морщится от боли. Кастралер стоит возле умывальника и моет страпон. кастралёр вытирает страпон полотенцем и подходит к депутату. Он демонстративно рассматривает страпон и нажимает на нем кнопку, после чего страпон превращается в огромный саморез с резьбой. Кастралер нажимает снова на кнопку и страпон приобретает форму обычного фалоса.
КАСТРАЛЁР
Начало, где вы пищали от наслаждения есть теперь в моем компьютере. И в следующий раз это разрушит вашу жизнь и карьеру. Ну а неожиданный сюрприз в конце - это подарок уже от меня. А то какое это наказание без наказания?
ИНТ. КОМНАТА1 - ВЕЧЕР
Кастралер кладет на стол страпон, испачканный в крови.
ИНТ. КОМНАТА2 - ВЕЧЕР
Кастралер кладет на стол страпон с толстым слоем смазки на нем.
ИНТ. КОМНАТА3 - ВЕЧЕР
Кастралер кладет на стол три страпона и использованные перчатки
ИНТ. КОМНАТА4 - ВЕЧЕР
Кастралер снимает огромную, толстую, резиновую перчатку со своей руки и бросает на стол. Вся рука красная. На руке видны синяки и вмятины.
КОНЕЦ ВОСПОМИНАНИЯ
ИНТ. ПОДВАЛ - ВЕЧЕР
Кастралер сидит напротив Константина.
КАСТРАЛЕР
Ни один не захотел расставаться со своими яйцами! Ни один. Понимаете? Ощущение, что мы живем среди гомосексуалистов и не подозреваем этого. Если на западе эта петушня не скрывается, то у нас в стране даже самый ярый борец за настоящие семейные ценности вечерами с молодняком в жопу долбится. Ну как так-то, а? Конечно можно сказать им спасибо, что не выставляют свой богатый внутренний мир на показ. Но здесь речь идет не о десяти и даже не сотни человек. Их тысячи. Может дело в деньгах? Может они уже попробовали всё и с жиру бесятся и гонятся за новыми впечатлениями? Вы даже не представляете, какого мне. Каждый раз приходится изобретать велосипед, чтобы наказать виновника. А что будет, когда они перестанут скрываться? Всё! Не будет больше короткого поводка, чтобы управлять этими зажравшимися дегенератами.
Константин смеётся.
КОНСТАНТИН
Педики говорит вокруг? Вы себя видели? Какой нормальный человек станет этим заниматься? Ну, ну.
КАСТРАЛЁР
Константин, в каждой профессии нужен специалист. Вместо меня будет кто-нибудь другой. Я очень трепетно отношусь к своему делу. И поверьте, мои методы менее болезненны физически.
КОНСТАНТИН
Зато после ваших методов остается только помыться и в горы.
Кастралёр недоуменно смотрит на Константина.
КОНСТАНТИН
Анекдот есть такой, когда чувак в хозтоварах верёвку и мыло покупает.
Кастралер достает из пиджака ручку и делает запись в блокнот.
КАСТРАЛЁР
Никто не заставляет человека заканчивать жизнь самоубийством. Но вот плата за содеянное неизбежна. Вы же знали к чьей жене в кровать запрыгивали?
КОНСТАНТИН
Нет конечно! Я же не дебил.
КАСТРАЛЁР
Хорошо, но вы же знали, что она чья-то жена? А как же не возжелай жену ближнего своего?
КОНСТАНТИН
Вы это серьезно? Я уже морально приготовился расстаться со своими яйцами. А вы мне тут детские вопросики позадавать решили! Или это тоже входит в ваш метод унижения? Режь давай! И я пойду устраиваться в оперу.
Кастралёр достает из сумки мешочек, вытаскивает оттуда банку с жидкостью и кладет на стол.
КАСТРАЛЁР
Ну так вы знали, кто она?
КОНСТАНТИН
Да знал я кто она, и чья она жена.
ВОСПОМИНАНИЕ
ИНТ. РЕСТОРАН - НОЧЬ
Константин сидит за барной стойкой и пьет виски. Он одет в смокинг. К нему подсаживается ЛЮДМИЛА ИВАНОВНА(50), шикарная и симпатичная женщина, которая выглядит лет на сорок.
ЛЮДМИЛА ИВАНОВНА
Новоиспеченная супруга разочаровала?
КОНСТАНТИН
Это еще мягко сказано.
Людмила Ивановна показывает БАРМЕНУ(30) налить ей. Бармен подает ей бокал мартини.
ЛЮДМИЛА ИВАНОВНА
Неужели со свидетелем?
КОНСТАНТИН
С моим боссом.
Константин поворачивается к Людмиле Ивановне.
ЛЮДМИЛА ИВАНОВНА
Ух! Прям интересно.
КОНСТАНТИН
Особенно интересно, что мой босс - ваш муж.
Константин улыбается ей и отворачивается. Людмила Ивановна не обращает внимание на его слова.
ЛЮДМИЛА ИВАНОВНА
Рома, Рома! Уже за шестьдесят, а всё туда же.
Людмила Ивановна протягивает свой бокал Константину.
ЛЮДМИЛА ИВАНОВНА
На выходе меня ждет вышибала моего мужа. Юный совсем, с мозгами пятилетнего. Я попрошу его отвезти меня в клуб моей подруги. Там всегда есть номер для меня. Если не сможешь залить своё горе, можно сделать этот вечер более приятным.
Константин смотрит на бокал Людмилы Ивановны, в знак приветствия поднимает свой стакан с виски и выпивает его. Людмила Ивановна отпивает немного от своего бокала, оставляет визитку с адресом клуба.
ЛЮДМИЛА ИВАНОВНА
(улыбаясь)
Просто на входе скажи, что ты с луком и яйцами, но не пирожок.
Людмила Ивановна уходит.
КОНЕЦ ВОСПОМИНАНИЯ
ИНТ. ПОДВАЛ - ВЕЧЕР
Связанный Константин и Кастралёр в маске сидят напротив друг друга.
КАСТРАЛЁР
Это конечно вас оправдывает, если бы вы провели вместе только эту ночь.
ВОСПОМИНАНИЕ
ИНТ. СПАЛЬНЯ - ВЕЧЕР
Константин и Людмила Ивановна в порыве страсти заваливаются на кровать.
ИНТ. ПРИМЕРОЧНАЯ - ДЕНЬ
Константин трахается с Людмилой Ивановной.
ИНТ. АВТОМОБИЛЬ - НОЧЬ
Константин трахается с Людмилой Ивановной на заднем сиденье.
КОНЕЦ ВОСПОМИНАНИЯ
ИНТ. ПОДВАЛ - ВЕЧЕР
Связанный Константин и Кастралёр в мсаке сидят напротив друг друга.
КОНСТАНТИН
Можно я закурю.
КАСТРАЛЁР
Нет.
КОНСТАНТИН
Ну нет так нет. И вообще столько, сколько мой босс трахал мою, тогда еще девушку. Не надо меня укорять. Я каждый раз, когда проникал в его жену, кончал ей на лицо, представлял, как этот ублюдок так мило приветствует свою женушку своими вонючими и потными губищами и выцеловывает её пухленькие, смазанные моим семенем губы.
КАСТРАЛЁР
Ну всё довольно.
Кастралёр поднимает банку и громко ставит её снова на стол.
КАСТРАЛЁР
Зачем надо было её убивать?
КОНСТАНТИН
А вы у тупого долговязика спросите?
Константин показывает на лестницу.
ВОСПОМИНАНИЕ
ИНТ. СПАЛЬНЯ - ВЕЧЕР
Вышибала и Людмила Ивановна в порыве страсти заваливаются на кровать.
ИНТ. ПРИМЕРОЧНАЯ - ДЕНЬ
Вышибала трахается с Людмилой Ивановной.
ИНТ. АВТОМОБИЛЬ - НОЧЬ
Вышибала трахается с Людмилой Ивановной на заднем сиденье.
НАТ. КЛУБ - НОЧЬ
В машине сидит вышибала и наблюдает за входом в клуб на противоположной стороне дороги. Из клуба выходят Константин и Людмила Ивановна. Людмила Ивановна нежно гладит Константина по щеке и садится в такси. Константин замечает вышибалу и ругается.
КОНЕЦ ВОСПОМИНАНИЯ
ИНТ. ПОДВАЛ - ВЕЧЕР
Связанный Константин и Кастралёр сидят напротив друг друга.
КОНСТАНТИН
Ну а дальше не надо быть кандидатом наук, чтобы сложить паззл. Вот только я поздно допетрил, что сучок следил за нами. Ну а то, что он её потрахивал, так это все знают, кроме самого Босса. Месть страшная штука. И конечно тут я очень кстати.
Кастралёр берёт банку со стола и рассматривает её.
КАСТРАЛЁР
Вы ставите меня в неловкое положение. С одной стороны, вы не отрицаете связи с женой вашего босса. И ваша история вроде как оправдывает этот шаг. С другой стороны, вы не причастны к её гибели. А, как я уже говорил, я очень трепетно отношусь к своему делу.
Раздается сигнал сообщения на телефоне. Кастралёр достает мобильник и смотрит на экран. На экране сообщение от жены: "Ну ты там скоро?". Кастралёр пишет, что уже почти всё. Он убирает телефон в карман и встаёт.
КАСТРАЛЁР
Мда. Непростая ситуация.
(громко)
Мы закончили.
ИНТ. ДОМ КАСТРАЛЁРА - ПОДВАЛ - ВЕЧЕР
Кастралёр убирает в сейф банку с заспиртованными яйцами. Рассматривает её, достает ещё одну банку с заспиртованными яйцами и ставит рядом.
ЖЕНА
(за кадром)
Ну ты скоро там?
КАСТРАЛЁР
Иду, милая!
ТИТР:
КОНЕЦ
ТИТР:
Следующая сцена специально написана для тех, кому не хватило в сценарии чего-то неожиданного.
ИНТ. ПОДВАЛ - ВЕЧЕР
Кастралёр сидит за небольшим столом. Он одет в спортивный костюм. На голову одета лыжная маска, которая закрывает практически всё лицо. Рядом с ним на стуле лежит его сумка с реквизитом. Напротив Кастралёра сидит ДЭДПУЛ(42).
ДЭДПУЛ
Режь яйца!
КАСТРАЛЁР
(громко)
Мы готовы! И принесите больше банок... и канистру спирта!

Оценить сценарий:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Общая оценка: 6
Выберите #хэштеги для этого сценария:
#актуально #банально #бездарно #браво #грамотно #дешёвка #динамично #до слез #дочитал #зачем это? #и всё? #и что? #интересно #куда катишься? #куда краснеть? #куда рыгать? #молодец #неинтересно #необычно #неплохо #непонятно #нудно #одни ошибки #понравилось #поучительно #пошло #предсказуемо #разочарование #сопливо #старьё #талант #улыбнуло #умница #экранизируй! #это уж слишком
Загрузка комментариев...