Ночь в отеле.
КМ
Молодожены Наташа и Паша получают в подарок от подруги - ночь в необычном отеле...
2
81
9
Оценка: 2 / 10
3 Ноября 2018
Информация:

Награды:
Ночь в отеле.
Триллер Ужасы
Светлана Семенова

ИНТ. В ГРОБУ У НАТАШИ. ВЕСНА. НОЧЬ
В полной темноте в замкнутом пространстве гроба приходит в себя Наташа, начинает нервно ощупывать стенки гроба. Она сильно испугана, часто дышит, слышен шелест шелковой юбки белеющего в темноте свадебного платья.
НАТАША
Паш! Паша! Ты где?!! Что происходит Паш?!!
Сбоку раздается какой-то стук.
НАТАША
Паша! Это ты?! Где мы Паша?!!
Наташа начинает плакать.
НАТАША
Паша! Мне трудно дышать, кто нибудь, пожалуйста!!!
Наташа начинает «поскуливать». Сбоку доносятся стуки, потом хрип. Наташа мечется в гробу, пытаясь ногтями разодрать крышку гроба.
НАТАША
(кричит во весь голос)
Нет! Нет! Пожалуйста! Выпустите меня от сюда! Я не хочу умирать! Помогите!!! Кто нибудь! По-мо-ги-те!!!
НАТ. КЛАДБИЩЕ. ВЕСНА. НОЧЬ
Территория тихого ночного кладбища. Свежая могила на двоих, усыпанная цветами. На общей фотографии НАТАША (милая брюнетка в свадебном платье лет 23) и ПАВЕЛ (высокий блондин лет 25 с строгом костюме). По фото видно, что они очень счастливы. Из могилы доносится глухой, еле слышный крик о помощи.
НАТАША
По-мо-ги-те!!! Кто нибудь!
ТИТР: «Несколько дней назад»
НАТ. ПЕРЕД ОТЕЛЕМ. ВЕСНА. ПОЗДНИЙ ВЕЧЕР
Перед большим отелем стоят, взявшись за руки Наташа и Павел с небольшим чемоданчиком в руке, смотрят на красиво подсвеченный фасад старинного, высокого здания.
НАТАША
Ну что? Может все-таки войдем?! Или так и будем стоять здесь всю жизнь?
ПАВЕЛ
Пока смерть не разлучит нас.
Наташа заглядывает в серьезное, бледное лицо Павла. Его взгляд направлен на окна отеля. Губы Наташи медленно растягиваются в улыбку, глаза становятся хитрыми.
НАТАША
Ты боишься?
Наташа наблюдает за реакцией Павла, на лице которого появляется раздражение. Она начинает смеяться, виснет ему на руку.
НАТАША
Да ты боишься Пашка!!! Ты правда не хочешь туда идти? Ха-ха! Ах ты трусишка!
Наташа чмокает Павла в щеку, начинает звонко хохотать. Павел отстраняется от Наташи.
ПАВЕЛ
(с раздражением)
Да ни чего я не боюсь, прекрати смеяться! Тоже мне подарили подарок! Ночь в отеле страхов! Только твои чокнутые подружки могли до такого додуматься!
НАТАША
Боишься!
ПАВЕЛ
Да, нервничаю немного и что?!! Знаешь, между прочим, страх и секс вещи не совместимые.
Паша комично сгибается, пытаясь представится повисшим мужским достоинством.
ПАВЕЛ
Ты этого хочешь в нашу первую брачную ночь?!!
Наташа хохочет, обнимает его, нежно целует, затем отстраняется, делает молящее лицо.
НАТАША
Ну Пашенька, ты же знаешь меня, я тебе такого состояния никогда не позволю, ни сейчас, ни потом, ни когда!.. А место это меня так будоражит! Только представь, ты будешь долго, очень долго и медленно спасать меня, а потом, когда у тебя совсем не останется сил, я спасу тебя.
Паша смотрит в игривые глаза Наташи, подкатывает глаза, тяжело вздохнув, наклоняется к ее губам, целует ее, берет на руки, несет к двери отеля.
ИНТ. НОМЕР В ОТЕЛЕ. ВЕСНА. ПОЗДНЯЯ НОЧЬ
Номер для молодоженов. На большой кровати лежит Наташа в легком пеньюаре, нервно теребит ленточку своего наряда, рядом стоит Павел с полотенцем в руках и на бедрах, он осматривается, вытирает голову полотенцем. По нему видно, что он сильно напряжен. Он прекращает вытирать голову, смотрит в окно.
ПАВЕЛ
(с раздражением)
Не пойму, в чем подвох... В холле все было нормально, администратор, люди... В лифт зашли, ни чего, я думал застрянем или падать начнем, опять ни чего... А в ресторане?!! Ни тебе отрубленных пальцев в торте, ни тебе выпавшего глаза в вине... Думал, может хотя бы в душе кровь из крана польется, опять - нет... И ты заметила, как на нас все пялились?..
НАТАША
Ну мы красивая пара.
ПАВЕЛ
Нет! Здесь что-то не так Наташ!.. Что это за отель страхов такой, в чем прикол?!!
Павел поворачивается, идет к Наташе, садится на кровать рядом с ней.
НАТАША
В этом наверное и прикол, чтобы мы сидели с тобой всю ночь и как два дурака боялись каждого шороха!
Наташа с беспокойством смотрит на Павла, проводит рукой по его щеке.
НАТАША
Паш! Хватит, это просто отель с оригинальным названием, ты же видишь.
Наташа соблазнительно ложится, снимает бретельку с плеча, гладит Павла по руке.
НАТАША
Давай, наконец начнем друг-друга спасать.
Паша отталкивает ее руку, быстро встает с кровати.
ПАВЕЛ
(с раздражением)
Не дури! Ты понимаешь, что на это и расчет?!! Они хотят заставить нас потерять терпение, силы, расслабиться и уснуть! Я уверен, все произойдет ночью, когда мы потеряем контроль!
Наташа садится, смотрит на Павла.
НАТАША
Паш! Что произойдет?
ПАВЕЛ
(кричит)
Да не важно, что!..
(задумчиво)
Я не знаю... но врасплох они нас не застанут!
НАТАША
Может уедем?
ПАВЕЛ
Еще чего! Ты даже не представляешь, на сколько мне уже стало интересно, чем все это закончится... Значит так! Будем дежурить по очереди до самого рассвета, спать будем по два часа.
НАТАША
Паш! Ты серьезно?
Павел целует Наташу в щеку.
ПАВЕЛ
Серьезней не куда! Первым сплю я, ты уж прости.
Наташа удивленно поднимает брови. Павел кладет свою руку на руку Наташи.
ПАВЕЛ
Не думаю, что в первые пару часов, что-нибудь произойдет. Ты иди солнышко, тихонечко посмотри телевизор, главное не усни.
Павел ложится, поправляет одеяло.
НАТАША
Офигеть.
Раздраженная Наташа встает, идет к выключателю.
ПАВЕЛ
Свет оставь! Через два часа разбуди меня, я тебя сменю. А если, что-то заметишь, сразу кричи!
Паша поворачивается набок, закрывает глаза. Снова поворачивается к Наташе.
ПАВЕЛ
(продолжая)
И пожалуйста, не налегай на вино!
НАТАША
Будут еще какие-нибудь пожелания?
ПАВЕЛ
Следи за временем, малыш и ни чего не бойся, я рядом!
Наташа, тяжело вздохнув выходит в холл номера, прикрывает за собой дверь, В холле диван, перед ним журнальный столик, на котором стоит вино, на подносе лежат фрукты и нож для фруктов. Напротив дивана большое зеркало, Наташа проходит к нему, смотрит на свое отражение, явно любуясь собой, затем, тяжело вздохнув, смотрит на настенные часы, которые показывают без четверти двенадцать.
НАТАША
(шепотом)
Уж полночь близится, а Германа все нет.
Наташа идет к дивану, садится, поджимает под себя ноги, берет со столика пульт, включает музыкальный канал без звука, берет нож, отрезает кусочек сочного яблока, отправляет его в рот, оборачивается в сторону спальни, прислушивается.
Стрелка часов приближается к полночи.
Наташа выливает в бокал последние капли из бутылки вина, выпивает, смотрит на свое отражение в зеркале, запускает бутылку в него, зеркало разлетается на тысячи осколков. Наташа подносит нож к запястью, делает глубокий порез, подносит руку к бокалу, из раны в бокал начинает литься кровь. Наташа с наслаждением закрывает глаза. Наполнив бокал, встает, идет в комнату к Павлу. Павел просыпается от ее продолжительного взгляда, испугано садится на кровати. Наташа с неестественно бледным лицом, молча протягивает ему бокал с кровью. Павел берет бокал трясущимися руками, делает глоток, смотрит на свою дрожащую руку, которая начинает превращаться в когтистую лапу. Павел отбрасывает бокал, кровь расплескивается на белоснежную постель, которая начинает двигаться под Павлом. Павел замечает клыки во рту у Наташи. Он в ужасе начинает пятиться к изголовью кровати, видит, что его ноги связаны толстой веревкой и привязаны к кровати, из горла Павла вырываются звуки панического страха.
Стрелка часов приближается к полночи.
Наташа сидит на диване в холле номера, на столе полная бутылка вина, Наташа поворачивается к двери спальни, слышит стоны Павла. Она встает, приоткрывает дверь в спальню, видит Павла, беспокойно спящего на кровати. Она прикрывает дверь, возвращается в холл, садится на диван, переключает канал, берет нож и яблоко, отрезает кусочек, нечаянно достаточно глубоко ранит ножом палец. Она тихо вскрикивает, подносит палец к губам. Кровь из пальца пачкает ее лицо, струйкой капает на одежду Наташи.
НАТАША
Черт!
Наташа быстро встает с дивана, берет со стола телефон, идет в ванную комнату, оставляя следы из капель крови на белой ковровой дорожке.
Наташа заходит в ванную комнату, включает воду, подставляет пораненную руку под струю воды, вода подкрашивается красным, Наташа берет белоснежное полотенце, заматывает им пораненный палец, берет телефон, находит там номер Марины, нажимает вызов. В трубке слышны долгие гудки, затем раздается голос Марины.
МАРИНА
(голос в трубке)
Алло! Служба психологической помощи, говорите!
В трубке раздаются смешки Марины.
НАТАША
Говорите?.. Я тебе подруга сейчас все скажу, все, что я о тебе думаю! Ты знаешь, что ты мне первую брачную ночь испортила со своей дурацкой идеей, а?!!
МАРИНА
Пашка выбросился в окно?..
НАТАША
(возмущенно)
Типун тебе!
МАРИНА
Нет? Дай угадаю!.. Он достал свой чудо-меч и давай им налево, направо размахивать, вампиров от тебя отгонять!.. Что, так и было, так? Ха-ха!
НАТАША
Хуже!!! Ни чего не было, ни секса, ни нежности. Пашка так и не понял, что мы с ним в обычном отеле, а я не решилась рассказать, думала сам догадается.
МАРИНА
Ну это ты зря, помнишь же, индюк тоже думал? Ладно, дай ему трубку, я покаюсь.
НАТАША
Не дам, спит он и страшные сны видит, а я у него, благодаря тебе, между прочим, теперь не жена, а часовой, мы теперь по- очереди друг друга от зомби и вампиров охранять будем. Как тебе перспектива брачной ночи?
МАРИНА
Да уж! Ну вы и жжете.
Марина начинает хохотать, Наташа убирает телефон подальше от уха, слушает истерический смех на расстоянии, затем снова подносит трубку к уху.
НАТАША
Грешно смеяться над убогими.
МАРИНА
Ну подруга, ты же сама эту идею поддержала! Здо-ро-во! Креати-вненько!
НАТАША
Да, дура была, послушала тебя! Давай пошутим! Весело будет! Обхохочешься!.. Обхохотались!
МАРИНА
Да ладно! Зато ни у кого такой первой брачной ночи еще не было, вы потом всю жизнь будете это вспоминать и внукам рассказывать.
НАТАША
Конечно будем, только если он после всего этого меня не грохнет.
Наташа поворачивает голову в сторону двери, прислушивается, прикрывает трубку рукой.
НАТАША
Все давай! Кажется Пашка проснулся, пойду все ему рассказывать.
МАРИНА
К заднице подушку привяжи, уверенна, он тебя за этот развод очень сильно отшлепает!
НАТАША
А я надеюсь на более нежное наказание! Все пойду! Пока!
МАРИНА
Удачи подруга!
Наташа отключает телефон, смотрит на себя в зеркало, вытирает кровь с подбородка, идет к выходу, открывает дверь. За дверью стоит Паша с перекошенным лицом, в руке, поднятой над головой, нож для фруктов, Паша замахивается на Наташу. На ее лице ужас, она громко кричит.
ИНТ. НОМЕР В ОТЕЛЕ. РАННЕЕ УТРО
Кругом следы борьбы, разбросанные вещи. На полу в холле номера лежит окровавленная Наташа. В стороне от нее лежит в крови Павел. Взглядом от третьего лица зритель медленно осматривает комнату.
АНДРЕЙ
(голос за кадром)
Ну... вроде все вполне реально.
Наташа и Павел садятся на полу. Камера отъезжает, показывает стоящего в сторонке АНДРЕЯ (симпатичного парня лет 25). Он скрестил руки на груди, изучающе смотрит на страшную картину. Наташа умоляюще смотрит на Павла.
НАТАША
Паш! Может не надо?! Жутко как-то.
Паша дотрагивается до лба, на котором зияет «рана».
АНДРЕЙ
Паш!!!
Паша отдергивает руку.
ПАВЕЛ
Прости Дрю!
АНДРЕЙ
Аккуратней с гримом, я заново вам рисовать не буду.
НАТАША
Ребят! Мариша конечно заслужила стресс за свою идею, но вам не кажется, что все это уж слишком?!!
ПАВЕЛ
Слишком?!! Да я жизнь отдам, лишь бы увидеть, как эта твоя курица зальет тут все полы своими горькими слезами!
НАТАША
Ты словами Паш такими не разбрасывайся, мне правда не по себе.
Паша берет руку Наташи, подносит ее к своим губам, с нежностью смотрит на Наташу.
ПАВЕЛ
Малыш! Это будет самое прикольное завершение нашей неудачной брачной ночи в этом идиотском отеле. Обещаю, как только все закончится, мы проведем замечательную ночь, где не будет ни одной живой души, способной нам ее испортить.
Наташа поворачивает голову к Андрею.
НАТАША
Андрей! А этот метод правда не опасен?
АНДРЕЙ
Ни какого риска, проверенно спец-службами, да и я же буду рядом.
ПАВЕЛ
Наташ, он спец!
АНДРЕЙ
Все будет под контролем! А как только придет время, я сделаю все, что нужно, чтобы вернуть вас.
НАТАША
А она поверит?
АНДРЕЙ
Конечно поверит! Ты бы поверила, если бы перед тобой лежали два холодных трупа?
ПАВЕЛ
Все малыш успокойся! Давайте звонить ей, не хочу весь день провести в этом дерьме!
Павел с брезгливостью смотрит на кровь. Наташа, смирившись берет телефон, находит номер Марины, нажимает кнопку вызова, прокашливается. В трубке раздаются продолжительные гудки, затем раздается сонный голос Марины.
МАРИНА
(голос за кадром)
Алло!
НАТАША
(истерично кричит)
Марина я в отеле! Помоги мне! Я убила Пашку! Помоги мне, он ранил меня! Я не знаю, что с ним, он как с ума сошел! А! Господи он не умер! А!!! Паша! Паша не надо! Я прошу тебя Паша не надо! Нет! Нет! А! А!!!
Наташа отключает телефон, смотрит на Павла и Андрея. Те начинают аплодировать.
ИНТ. НОМЕР В ОТЕЛЕ. РАННЕЕ УТРО
Кругом следы борьбы, разбросанные вещи. На полу в холле номера лежит окровавленная Наташа с очень бледным лицом. В стороне от нее лежит в крови такой-же бледный Павел. К нему склонился Андрей, в его руке окровавленный нож, он пытается положить его так, чтобы картина убийства была более естественной.
Раздается звук выбиваемой двери. Андрей оборачивается в сторону двери.
ОХРАННИК ОТЕЛЯ
Стоять! Не двигаться!
Удивленный Андрей встает, на его лице появляется улыбка, он протягивает нож, делает шаг вперед. Раздается выстрел. Андрей роняет нож, берется рукой за рану в области сердца, с удивлением смотрит в сторону двери, падает, кровь расплывается под ним на белой ковровой дорожке.

Оценить сценарий:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Общая оценка: 2
Выберите #хэштеги для этого сценария:
#актуально #банально #бездарно #браво #грамотно #дешёвка #динамично #до слез #дочитал #зачем это? #и всё? #и что? #интересно #куда катишься? #куда краснеть? #куда рыгать? #молодец #неинтересно #необычно #неплохо #непонятно #нудно #одни ошибки #понравилось #поучительно #пошло #предсказуемо #разочарование #сопливо #старьё #талант #улыбнуло #умница #экранизируй! #это уж слишком
Загрузка комментариев...