SUViVOR 2020
29.05.2020

SKRiPTR открывает прием сценариев на ежегодное сценарное соревнование под названием SUViVOR 

SUViVOR - сценарное соревнование с режимом "на выбывание"

Краткое описание

SUViVOR состоит из неопределенного количества разнообразных фирменных конкурсов портала SKRiPTR. Количество конкурсов зависит от количества участников, зарегистрированных на SUViVOR. По итогу каждого такого конкурса будут выбывать два участника, а победитель SUViVOR заберет главный приз ценой в 100 000 руб.

Подробнее Условия

SUViVOR состоит из отборочного тура и основного соревнования

Отборочный тур

В этом туре от автора требуется любой его сценарий размером не более 12 страниц.  Отборочный тур нужен для того, чтобы сразу отсеять участников, не соблюдающих сценарный формат. На данном этапе может отсеется неопределенное количество участников. При кажущейся простоте, отборочный тур очень важен для победы во всем SUViVOR, ведь победитель отборочного тура получит возможность один раз спасти себя в дальнейших этапах кроме финала. 

Основное соревнование 

Каждому участнику выдается задание конкурса, которое необходимо выполнить за неделю. На восьмой день он получает файл со сценариями остальных участников и расставляет им оценки. 2 участника,  набравшие наименьшее количество очков, выбывает из дальнейшего участия. Каждую неделю участников будет становиться на 2 меньше. Но в отдельных случаев выбывших может быть больше или меньше, чем 2. Меньше, в случае, если участник выиграл отборочный тур и его выбывание отменяется. Выбывшими могут быть те, кто не справится с заданием или не проголосуют во время. Ведь на голосование дается ровно сутки. При одинаковом количестве очков судьбу решает очное голосование. 

Регистрация

Чтобы принять участие в SUViVOR вам необходимо отправить любой свой сценарий размером не более 12 страниц на почту info@skriptr.ru с темой письма "SUViVOR (псевдоним, под которым будете выступать)". В течение суток Вам придет слово "принято". В последние дни мая Вам на почту придет письмо со сценариями Ваших соперников. 

Важно! Если вы не написали в названии темы "SUViVOR", то в сортировке писем Ваш сценарий  не  опознается и участвовать Вы не сможете. 

Все ваши вопросы задавайте не на почту, а внизу этой новости. 

SUViVOR проводится разово и следующий проведется только через год. 

Успевай зарегистрироваться и прими участие в самом экстремальном конкурсе для сценаристов. 

Удачи!


Загрузка комментариев...