КОНКУРС СЦЕНАРИЕВ
21.02.2020
О конкурсе сценариев CONTiNER
CONTiNER- это конкурс, в котором участники должны писать сценарии в свободной форме, но по одобрению читателей.

Цель конкурса
Все как всегда. Конкурс создан с целью поддержать талантливых сценаристов.

Условие конкурса
Каждый участник пишет историю в свободной форме и размещает на сайте в отведённый срок. Сценарий должен быть таким, каким сценарист размещает его на SKRiPTR: логлайн, постер и прочее. Причем и название и логлайн и постер должны всегда оставаться одинаковыми. Можно, конечно, добавлять к названию "2-я серия"," эпизод 2", "глава 2" и прочее. Написать сюжет необходимо таким образом, чтобы иметь продолжение. Соответственно, следующий сценарий пишется, продолжая предыдущий. После того как сценарии размещаются на портале, их авторы ожидают, чтобы кто-то из пользователей разрешил им пройти в следующий этап. Для этого под их сценариями должен появиться положительный отзыв, запрашивающий продолжение. 

Каждый этап длится 1 неделю.  

Объем 
До 5 страниц

Победитель
Как же из кучи талантов выявить победителя?
В сценариях, размещённых на портале должен быть оставлен отзыв положительного плана, свидетельствующий об одобрении или желании поддержать участника или увидеть продолжение. Поэтому в следующий этап могут пройти неопределённое количество  участников. Могут пройти как все, так и никто. 
Победитель, как вы понимаете, будет один. Единственный и неповторимый. 

Награда
10 000

Регистрация
Чтобы принять участие вам необходимо написать 5-страничный (или менее) сценарий c интригующей кульминацией, зарегистрироваться и разместить его на сайте. В графе "информация" необходимо написать CONTiNER. Это будет означать, что сценарий является конкурсным.
Задавайте вопросы под этой новостью, чтобы заодно ответ видели остальные участники.
Сценарий актуально выложить до 31 марта включительно. 

Важно!!!
В целях честности конкурса в голосовании имеют право участвовать лишь пользователи, зарегистрировавшиеся на портале до даты этого объявления. 



Загрузка комментариев...